在这里改自己的密码。改完之后,别的设备要重新登录一次。
用管理员发给你的账号和初始密码登录。
管理员给你的那串字母数字。
—
改完之后,其它已经登录的设备会自动退出,需要重新登录一次 —— 这是为了防止密码被别人知道过。
忘记密码了?请让家长在管理后台里重置。